Rezeptidee Leberpaté mit Pfefferbirnen

Zu Hause wohlfühlen, entspannen und eine Auszeit nehmen. Zaubern Sie an köstliches Gericht und genießen Sie das Beisammensein am Esstisch.

leberpate_mit_pfefferbirnen

Rezept für Leberpaté mit Pfefferbirnen

Zutaten für 12 Portionen

  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Zucker
  • gestoßener, schwarzer Pfeffer
  • 2 feste Birnen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • Leberpaté aus dem Feinkostladen
  • Brotcracker
  • Rauke

Zubereitung

Essige, Zucker und Pfeffer in einer Pfanne bei großer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnenscheiben zufügen und 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und die Birnen 1 Stunde ziehen lassen. Lauwarm mit zu den Crackern mit Paté und Rauke servieren.

Schlagworte: