Hereford-Rind Rezept deluxe Für die gefüllte Paprika

Ein schön angerichteter Teller ist wie ein Gemälde. Die Liebe zu den Lebensmitteln spiegelt sich in der Zubereitung.

Zweierlei vom Hereford-Rind mit Maiskroketten 3
Für die gefüllte Paprika Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel und Knoblauchzehe sowie in Wasser eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Von der Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden, entkernen, waschen. Mit der Fleischmasse füllen. Speck in einem ofenfesten Topf anbraten, die gefüllten Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten. Umdrehen, Deckel aufsetzen, Brühe dazugeben und alles bei 140 Grad ca. 25 Minuten im Ofen garen. Die Bohnen putzen, in 1 cm breite Streifen schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Bohnen in Butter anschwenken, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Für den Apfelschaum alle Zutaten so lange mixen, bis ein stabiler Schaum entsteht. Das Filet in vier Medaillons schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Ofen bei 180 Grad ca. 5 Minuten garen. Die Medaillons jeweils in Tranchen schneiden, mit Kroketten, Bohnen und den beiden Sauce anrichten.

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