Die Köchin Cornelia Poletto zeigt uns mediterane Gerichte vom Grill Polettos Grillkünste

Die Hamburger Köchin Cornelia Poletto beweist ihr Gespür für Aromen auch am Gourmetgrill. Ihre mediterranen Rezepte reichen vom gegrillten Schwertfisch bis zu leckeren Weinbergpfirsichen in der Folie.

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Kartoffelsalat mit Kirschtomaten

Zutaten: ca. 800 g vorgekochte kleine Salatkartoffeln, 4 kleine Rispen Kirschtomaten, 2 EL milderWeißweinessig, 100 ml bestes Olivenöl, 3 EL Schnittlauchröllchen, feines Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter und Salat nach Gusto

Zubereitung: Kartoffeln längs halbieren, in Olivenöl wenden, auf der Schnittseite grillen. Tomatenrispen waschen und grillen, bis sie Blasen werfen. Essig mit dem Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, Kartoffeln und Tomaten damit übergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen. Nach Belieben mit Kräutern und Blattsalat anrichten.