Profibrausen: Trends rund um die Spüle

Das neue Spülenkonzept „Water Zones“ vom Armaturenspezialist Dornbracht begeistert nicht nur Profiköche

Profibrausen_1

„Water Zones“ nennt Armaturenspezialist Dornbracht sein neues Spülenkonzept von Sieger Design. Bei einer Kochpräsentation in der Werkhalle in Iserlohn mit Sternekoch Frank Buchholz erläuterte Firmenchef Andreas Dornbracht ZUHAUSE WOHNEN-Redakteurin Beate Boehm-Gawantka die Grundidee dieses Konzepts: Wie in der Profiküche werden wasserbezogene Arbeitsplätze voneinander getrennt. Es gibt vier Armatur-Becken-Kombinationen: „Preparing“ mit einer Profibrause für das Vorbereiten von Speisen, „Cleaning“ für den schnellen Abwasch, „Cooking“  zum Befüllen von Töpfen und „Drinking“ mit einem Trinkwasserspender. Sie haben keinen Platz für vier Spülen? Das Modell „Universal“ vereinigt alle Themen.

Messetrends, tolle Geräte, kulinarische Genüsse: 2000 Händler laden zum Info-Tag ein. Schirmherr ist der Verband Arbeitsgemeinschaft moderne Küche, AMK. Adressen: www.tag-der-kueche.de

Wellnesswanne oder Duschtempel? Hier zeigen Badaussteller viele Ideen rund ums Bad und die neuesten Produkte. Initiator ist die Vereinigung Deutsche Sanitärwirtschaft e. V., VDS. Adressen in Ihrer Nähe unter www.gutesbad.de