Snacks für die Silvesterparty Schnelle Silvesterrezepte

Fingerfood zum Vorbereiten statt Menüfolge, spielerische Deko ersetzt aufwändige Arrangements – mit unseren Ideen für Ihre private Party und verlockenden Rezepten fürs Buffet wird der Jahreswechsel zum guten Rutsch.

Silversterrezepte 3

Karotten in Minzepesto

{"ty":"ganske_assets","id":"1445","bu":"inline_images","vm":"asset_small","cl":"left"}

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: ca. 200 g Möhren (vorzugsweise bio), Salz, Zucker MINZEPESTO je 1 Bund Minze und Schnittlauch, 50 g Pinienkerne, 20 g Honig, 50 g Parmesan, Salz, Pfeffer, 120 ml Olivenöl

ZUBEREITUNG: Möhren schälen und im Ganzen in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Je 1 TL Salz und Zucker dazugeben und in ca. 8–10 Min. bissfest köcheln. Mit Eiswasser abschrecken, nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden.

MINZEPESTO: Kräuter waschen, Minzeblätter abzupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, in ein Gefäß geben. Pinienkerne in einer Pfanne leicht braun anrösten und hinzugeben. Honig, gehobelten Parmesan, Salz, Pfeffer zugeben, mit Olivenöl aufgießen und einem Mixstab pürieren. Die Möhren im Pesto wenden, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben auf Zahnstocher spießen.